Последний льнокомбинат закрывают!

Можно ли доверять свою жизнь Губернатору Вологодской области, как «мы доверяем свою жизнь Путину» (Н. Михалков). В то время, когда 5 мая Губернатор закрывает Вологодский Льнокомбинат? В то время, когда убивают людей на Украине! Во время всеобщего сплочения! В канун Великого, Святого Праздника Победы! Сельское хозяйство — не нужно, Льнокомбинат — не нужен! А нужны ли Русские люди?

Вологодский текстиль, или последнее в своём роде предприятие лёгкой промышленности закрывают!!!
Вчера вечером к нам обратился за помощью в освещении одной не мало важной проблемы, не побоюсь этогослова проблемы в пределах всей страны Борис Носов ( его родственники работают на предприятии)Речь шла о том что 4 дня назад работникам предприятия «Вологодский Текстиль» объявили о том, чтобы всеначали себе подыскивать новую работу. Да да так и сказали…Люди пришли в себя после полученной новостибуквально только вчера. Есть даже сложившиеся династии работников этого предприятия, которым и в голову непришло бы что им придется расстаться с любимой работой.

Далее со слов работников предприятия :«-Вологодский лён, как брэнд, бывший губернатор Позгалев этот проект поддерживал, но по приходу ОлегаКувшинникова (губернатор Вологодской области) изначально сказал, мол на фиг нам этот лён и этимвоспользоваласьрейдерская фирма «Мегаполис», которая уже развали Борисоглебский льнокомбинат и др. Был Красавинский.который тоже разрезали на металлолом.

Подробнее:
http://dvizhenievmeste.org/archives/9248
http://sereg82.livejournal.com/109304.html





© OLGA TOLSTIKOVA